当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

七星关区总工会开展“七一”慰问困难党员活动

来源: 劳动时报 作者:蔡宇飞 日期:2020-07-03浏览量:5399

为纪念建党99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱。7月1日下午,七星关区总工会党组书记、副主席陈勇一行到柏杨林街道开展“七一”建党节慰问困难党员活动,并向他们致以诚挚的节日问候,将党组织的温暖和关怀送到党员心中,感谢老同志们为党的事业和发展作出的重要贡献,老党员们对区总工会的关怀表示衷心的感谢。

据了解,柏杨林街道办事处成立于2019年5月,是为了更好地服务易地扶贫搬迁安置点的老百姓而专门设立的。该街道办有29000多人口,全部来自毕节市边远地区的贫困户,2018年6月25日开始陆续搬迁入住,为了让他们快速融入新环境,变成新市民,当地政府即相关职能部门主动作为、创新思路、搭“桥”建“家”,为老百姓解决就业难题,解决生活难题等,通过两年的努力,如今已实现全部脱贫。

此次慰问活动让贫困党员体会到党和政府对他们的关心关爱,纷纷表示要继续发挥带头作用,履行好一个共产党员的职责和义务,积极主动地配合好社区各项工作,为社区稳定发展和建成全面小康社会贡献自己应有的力量。

慰问活动向54名党员每人送去慰问金200元,共10800元。