当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

铜仁市新春年货会备货迎客

来源: 劳动时报 作者:郑婕 日期:2020-01-08浏览量:1140

1月6日,由铜仁市总工会、市商务局、市扶贫办、贵州银行股份有限公司铜仁分行主办的“玩转工会卡·消费助扶贫”铜仁市2020年新春年货会活动新闻发布会在碧江区举行。

据悉,铜仁市2020年新春年货会活动将于2020年1月10日至12日在碧江区金滩南长城购物中心举行。年货会展览面积近1万平方米,将设置工会特惠商户展区、区县名品展区、外省市区县展区、美食区、年俗文化展区、综合品牌展区、组委会服务区等221个展位,集合各地特产、酒水饮料、肉制品、粮油、海产品、农产品等各类应季年货商品,以特色的文化活动和促销活动为消费者带来一场物超所值的购物体验。

铜仁市总工会党组书记、常务副主席杨恩表示,2019年以来,该市总工会以竭诚服务职工为中心,创新工作思维,联合贵州银行铜仁分行以全市约17万名的工会会员为普惠服务对象,在全市签约工会特惠商户240余家、服务网点达600余个,为工会会员提供各式各样的优惠服务和优惠商品。举办此次年货会,旨在进一步深化服务质量和拓展服务内容。为买卖双方提供平台,拓宽贫困地区农产品销售渠道,推动东西部地区建立消费扶贫协作机制,动员民营企业等社会力量参与消费扶贫。

据介绍,持工会卡的会员可在此次新春年货会上享受超低折扣,企业商户参展不收费,以吸引更多商户扩大规模,让广大工会会员享受更多实惠。