当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

六盘水市总工会领导赴基层送温暖

来源: 劳动时报 作者:徐桂红 日期:2020-01-15浏览量:2036

1月13日,六盘水市总工会党组书记、副主席吴世平赴水城县、水城经济开发区开展送温暖活动,走访慰问劳动模范、困难职工、项目带头人、受灾困难群体和困难企业,送去党和政府以及工会组织的关心关怀。

在双水小广场工会户外劳动者驿站,吴世平看望了正在工作的环卫工人,感谢他们为文明城市、卫生城市建设作出的辛苦努力,向他们表示节日的祝福,并向龙马环卫工程有限公司送去慰问金。

在鸡场镇,吴世平详细了解“7.23”地质灾害后村民的安置情况,并现场慰问了参与地质灾害抢险的鸡场镇工作人员杨圣海、鸡场坪镇坪地村村支书余绍俞,并向受灾困难群众送去慰问金,请鸡场坪镇代为入户慰问。

在大唐贵州发耳发电有限公司、水城力威铝业有限责任公司、双元铝业有限责任公司,吴世平详细了解企业发展情况,关切询问困难职工的工作和生活情况,并现场慰问了部分困难职工、劳动模范和项目带头人。感谢企业为六盘水经济社会作出的贡献,希望企业党政和工会组织继续把困难职工的冷暖挂心头,想方设法为他们解决实际困难,同时搞好安全生产,确保广大职工过一个平安祥和的春节。

在新业社区易地扶贫搬迁点王忠平家中,吴世平对王忠平的身体状况、家庭收入、生活情况进行详细了解,勉励他要积极向上,感谢党委政府脱贫攻坚的好政策,珍惜来之不易的幸福生活,并送上节日祝福和慰问金。

水城县总工会、水城经开区总工会相关同志参加活动。