当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

重遵一标项目部品质工程获多项荣誉

来源: 劳动时报 作者:欣闻 日期:2020-01-13浏览量:3563

        1月9日,重遵扩容项目2019年年度表彰大会在遵义召开。重遵一标项目部及部分职工获评“品质工程示范单位”“先进单位”“隧道品质工程”“优秀项目管理者”“质量卫士”、“十佳安全卫士”等 荣誉称号。

       2019年,重遵一标项目部成功解决了下穿老兰海、洞口偏压沉降等建设难题后,又承受住了洞内断层、溶洞、小滑层、小岩爆、涌水等数次考验。并经过全体工作人员的共同努力,超额完成集团公司布置的营收任务。
        截至目前,重遵一标项目部在生产经营、品质工程、安全管理等方面均取得了较好的成绩,共获得公司、业主、政府各项表彰奖励16项。其中项目总工邹智波、副总工兼试验室主任马东良、安全科长窦创战等分别获评“优秀项目管理者”“质量卫士”“十佳安全卫士”等称号。
       与此同时,项目部积极履行社会责任,助力当地脱贫攻坚,积极参与抢险救灾,使公司形象得到了进一步提升,工作得到了社会各界的广泛认可。