当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

省地质工会宣讲党的十九届四中全会精神

来源: 本网 作者:劳动时报全媒体记者 陆应霞 日期:2019-12-09浏览量:10678

日前记者了解到,省地质工会分赴全系统多个基层工会,开展了党的十九届四中全会精神宣讲活动。
据悉,由省地质工会主席钟惠明任组长,六位常委组成的的宣讲团,分赴遵义、铜仁、六盘水等22个基层工会,对新时期工会组织深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,准确把握重点内容和精神实质进行了深入解读。

宣讲团要求,各基层工会干部职工要认真学习、深刻领会,在今后工作中要始终坚持工会工作的正确政治方向,围绕工会职能,推动健全完善协调劳动关系制度机制,正确运用法治思维开展工作,扎实推进工会改革和产业工人队伍建设改革,为推动全局中心工作服好务。

截至目前,本次宣讲共进行了21场,近千名工会干部和职工参加了学习。大家一致认为,通过聆听宣讲,更加深刻的认识和领会了会议精神,坚定了做好工会工作的信心。